8 (495) 410-57-55
8 (985) 410-57-55
8 (962) 932-81-37
krasotaxxivek@mail.ru
Студия красоты ConstantA-Beauty
г. Москва, ул. Павла Андреева, д. 28 корпус 7, пом. 1, 4
Телефон: +7 (499) 237-07-70
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00
Записаться
закрыть


Протокол проведения процедуры безоперационной блефаропластики века при помощи плазменного аппарата Plasma Pencil

Безоперационная блефаропластика века при помощи плазменного аппарата Plasma Pencil приобретает все большую популярность благодаря высокой эффективности, низкой себестоимости процедуры и короткому сроку реабилитации.

Метод плазменной коагуляции основан на свойстве человеческой кожи значительно сокращать свою поверхность в местах точек абляции. Плазменная точка абляции, это микроскопическое повреждение ткани, своего рода контролируемый ожег, который при регенерации ткани, приводит к улучшению состояния кожи, улучшению тургора и сокращению ее площади.

Метод плазменной коагуляции по своей эффективности сравним с дорогостоящим воздействием СО2 лазером, но имеет ряд преимуществ.

  1. Во-первых, это более малая инвазивность, по сравнению с СО2 лазером и ярко выраженный результат подтяжки и омоложения кожи в местах воздействия.
  2. Во-вторых, это возможность обработки малой площади, буквально от одного миллиметра, что невозможно при воздействии СО2 лазера, так как он обрабатывает большие поверхности одновременно, примерно около 1 кв.см площади кожи. Это позволяет пациентам не испытывать дискомфорт и не прерывать социальную активность в период восстановления.
  3. В-третьих, врач обрабатывает только те поверхности, которые необходимы для получения максимально результата. Аппараты СО2 лазер часто захватывают те участки кожи, воздействие на которые не предполагается.
  4. В-четвертых, срок реабилитации, как правило, при воздействии плазменной коагуляции, почти в два раза короче, чем при работе на аппарате СО2 лазер.